注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

国庆节快乐  

2006-10-01 23:58:24|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是10月1日,是举国欢庆的日子,也是家人团聚的好日子。不过,还有一群以工作为重的人,比如我们,就没法想着过节了。刚刚和重庆力帆队比完赛,结果不错,我们赢了,过程是惊险了一点,我们在副班长身上丢了两个球,特别是开场不久就从大喜到大悲。最终结果使得力帆队降级了,有点惋惜,祝愿力帆名年年底重回中超吧。

小毛今天很争气,这几场比赛,他都有证明自己的机会,今天他终于成功了,而且还是两个。晖哥、峰哥的进球也很精彩,帮助我们在有点震荡的比赛过程中给大家振奋士气。而我呢,最后上来凑凑热闹,结果还真遇上了慷慨的对手。又有进球自然高兴,不过希望自己下一个进球不仅仅是像今天这样锦上添花,而是能够为球队打进关键球,是不是有点贪心,呵呵。

趁国庆节这天的24点还未到来,我补祝大家国庆节快乐,希望还在上学的学子们学习进步,毕业了有工作的人工作顺利,没有工作的人努力找工作。

前两天还收到不少好朋友的节日祝福短信,写一条上来和大家一起乐一乐——庆十一,贺中秋。中国移动推出“我认识***(我朋友的名字,为了他的隐私,这里就不把他的大名写出来了)我骄傲,***认识我我自豪”活动,每晚睡前将此口号嗷嗷吼六遍,即获得移动话费50元,预知详情请咨询120。

 

  评论这张
 
阅读(2137)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017