注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

恭喜建业冲超  

2006-10-15 21:07:35|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上,我的家乡球队河南建业队终于完成了自己冲超大业。从职业联赛开始之初,河南就渴望有自己的中超球队,终于在这个赛季即将结束的时候,河南建业队梦想成真了。

河南虽然是我的家乡,但河南建业队里面的人,我还真不怎么熟悉,以前和我一起踢球的人现在基本上都不踢了,所以也没有什么队友进河南建业。近年建业来上海打过足协杯,不过教练没有安排我出场,我是在看台上看的,所以也错过了和建业队队员面对面的机会。我想,明年的中超赛场上,我们应该不会再错过了吧。

谢谢不少家乡的球迷支持我,包括那天建业来比赛,也有河南球迷来给建业队加油,这些人看到我和杜威也都很热情,大叫我们的名字,真的很感谢大家。

下午的比赛,平了,有点可惜。我下半场被换下来了,但感觉自己还是有不少劲可以使,希望下一场比赛能够给球队带来更多收获吧。北京国安赢了,这也就逼我们必须在最后一场比赛中赢辽宁队才能确保拿亚军。

有挑战的比赛,我喜欢。

  评论这张
 
阅读(19275)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017