注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

笑到最后才是笑得最好  

2006-10-19 22:54:33|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到这么多老乡来到这里留言,感觉很温暖。我从小就离开家去了足校,然后就是来到上海这么多年,每年回家的时间都腾不出来,像今年,我也只能趁脚伤的机会才回了次家,否则就只能等父母来上海看我了,呵呵。

明天我们就要走了,比以前提前一天去客场,最后一轮的比赛很关键,辽宁队的实力不弱,所以我们还是需要全力以赴争取比赛的胜利。俗话说,笑到最后才是笑得最好,不管开始阶段如何风光无限,也不管有多么落魄,最终决定排名的还是整整30轮联赛,所以我们一定要做笑到最后的人。

累了,明天上午还要训练哪,大家也早点休息。

  评论这张
 
阅读(3022)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017