注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

我对锋哥被国家队处罚的一些看法  

2006-10-06 04:13:59|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天,我们在国家队过的是安曼时间,以提前适应西亚和我们这边的时差,所以现在才上来和大家聊聊。

其实我前天有上来看过,但不知道为什么就是登陆不上来,昨天总算登陆上来了,我也写了很多文字,没想到写完之后刚点了确定,网页就自己关掉了,可能是因为电脑中病毒的关系吧,因为快到了熄灯时间,我也就没再重弄一遍。等回上海之后,要让专业人士帮忙看看我电脑到底是怎么回事了。

昨天写的很多文字主要还是想说说我对锋哥被国家队处罚的一些看法,今天就再打一遍吧。本来并不想多说什么,毕竟国家队对锋哥的处罚确实是因为他身上有些问题和缺点,但我在网上看到很多网友以及媒体的评论都在谩骂锋哥,有些话语很不客观,带有发泄性质,让我觉得有必要为锋哥说几句话。

确实,因为锋哥的一些个人问题和缺点,对我们的比赛造成了一定的负面影响,这是他做得不够的地方,但抛开这些问题和缺点,锋哥在意志品质和精神面貌方面,一直都做的非常出色。个人认为,锋哥是国内球员中职业意识、意志品质最好的球员。他在比赛中拿到这么多红牌是不太应该,但也说明了他在比赛中是尽职尽责的,对球队是付出自己百分之一百的努力的。

上一场我们和重庆力帆队的比赛,是在锋哥收到亚足联处罚令不久之后,锋哥在比赛中一点都没有受影响,还在比赛里进了球,这就是最好的证明自己的方式,昨晚和山东鲁能队的比赛,虽然我在国家队没法参加,但我知道我们队在主场取得了胜利,也知道锋哥在比赛中表现得很卖力,在他知道自己被国家队开除之后,还能全心全意地投入比赛,这还不能说明问题吗?

不错,我和锋哥的关系是很好,但我也是一个能够明辨是非的成年人,如果大家能够考虑得全面一点,而不止是只看到一个人的某一面就随便下结论,这样是不是能更公正更客观地看待一个人或者一件事?

谁都有犯错误的时候,我也在生活中或者球场上犯过错,但并不是有错就要一棍子把人打死。现在,锋哥在最近一段时间是没法回国家队了,这段时间也正好让他冷静冷静,如何让自己在以后的比赛中做得更好,争取明年重新回到国家队中来。朱导跟吴导都把锋哥列为队长,这就说明了锋哥对一支球队的重要性。

一个球迷在我们战胜北京队之后给我发了封信,我到现在都还记得,今天把原文贴上来:今天去看你们的比赛了,在现场听到他们在骂李玮锋,我心里真的不好受,每到一个地方,都要承受这样的“待遇”,我真的希望他能好,请您帮我转一句话好吗:玮锋,知道你一路走来不容易,但是,你很坚强,承受着那么大的压力,而你的表现真的很好,我为你骄傲,不管别人怎么说,你就是你,你说谁不想在老虎屁股上揣一脚呢??加油吧,一切尽在不言中!!!

我先代锋哥谢谢这位球迷的关心,还有几个锋哥的球迷也让我转达对锋哥的关心,我在这里一起感谢大家对锋哥的支持和理解,也希望有更多的球迷能够多些体谅,我们也一定会尽力打好比赛的。

  评论这张
 
阅读(86586)| 评论(643)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017