注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

理解万岁  

2006-10-08 00:14:14|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚训练完,上来一看吓一跳,没想到会引起这么多人的关注,我看了一部分评论,有支持的,有反对的,这些都正常.一个活在人群中的人,总有人会说他好,也总有人会说他坏,总有一群朋友,也不可避免会有一些不怎么来往的对头,就像硬币有两面.

刚开博客的时候,看到一些骂得特别难听的话,我会有些恼火,然后登陆博客直接删除这些话.不过,后来觉得没这必要,如果有人骂你,说明你确实还有做得不够的地方,努力改进不就是最好的删除方式吗?

不管怎么样,还是要感谢那些谅解我们的球迷,理解万岁嘛.明天我们就要出发了,我对我们球队还是很有信心的,也希望大家对我们有信心.

  评论这张
 
阅读(2678)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017