注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

舒服的生活  

2007-11-20 22:42:12|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在家里休息了好几天了,真舒服,每天都可以睡到很晚再起床,睡醒了就能吃到好吃的,有时间陪在爸爸妈妈的身边,有时间去会会好久没见的朋友们。

  不过,平静的生活还是其了一点小波澜。昨天有朋友告诉我这次国奥队名单又没有我,朋友觉得不可思议,我觉得没什么,多正常啊,现在的竞争多激烈,有我没我都正常。有么,就好好练,没有就好好在家休息。现在,我可以安安心心地在家里休息到12月份,然后回队里报到,正好给自己放个长假,多好。

  还听说,我的名字上英国媒体了,然后我上网看了看,虽然我的英语水平很蹩脚,但Kung fu我还是看得懂的,呵呵,谢谢英国媒体的抬举,还让曼城队员学功夫,看李小龙,那我终于有机会把我学了半年多的少林功夫展示一下了,把我们的民族文化拿出来表演一下也不错,是吧。朋友告诉我写这个报道的报纸叫《每日邮报》,是英国的一张小报,专靠报道名人花边来吸引注意力,哈哈,那我能上他们报纸不说明我也成了名人了嘛。哈哈,太好笑了,估计我做梦的时候都在笑呐。

  评论这张
 
阅读(2546)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017