注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

感恩节快乐  

2007-11-22 23:45:33|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看来不少同志缺乏幽默细胞啊,先汗一下

  前两天在博客里提到,终于有机会把我学了半年多的少林功夫展示一下了,相信大部分人都能看出我是在调侃自己,没想到竟然有记者拿此做文章,甚至还提到什么出家做和尚之类的,看来,不只英国媒体善于改编剧本,连我们的媒体也是写话剧的高手啊。

  而且,我似乎在公告栏里声明过,本页面发布的任何文字和图片信息,未经本人许可,谢绝任何形式的转载。似乎没人在写稿子之前跟我先打个招呼吧。

  其实这些东西我都不知道,是别人告诉我妈妈之后,把妈妈吓了一跳,然后妈妈来问我了,我上网一看,脑子一下子就乱了,什么跟什么啊。我倒也无所谓,只不过我不想被一些人抓住机会来借题发挥,大家还是让我好好享受假期吧,爱写啥写啥,只是别再吓到我爸爸妈妈了。

   今天是感恩节,感谢伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感谢欺骗你的人,因为他增进了你的见识;感激鞭打你的人,因为他消除了你的惰性;感谢遗弃你的人,因为他教导你要自立,感谢大家!

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017