注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

准备归队了  

2007-12-03 22:24:44|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  假期过得好快啊,再过几天,四周的假期就要结束了,可是我还是觉得不够过瘾啊,仿佛假期才刚刚开始就没了。

  听说别的球队都把假期放到了12月中旬,我们应该算是比较早集合的,可能是因为我们比别的球队早一轮结束联赛吧,也可能领导对今年的成绩不是最满意,所以我们要笨鸟先飞,为明年的比赛早作准备,争取在新赛季能够有突破。

  放假在家,我可没有放松哦,吴指导在放假之前也都关照过了,放假期间可以出去玩玩,但还是应该经常动动,把状态保持好,所以我也有自己跑跑步,和朋友一起踢踢球,也去过健身房。等归队之后,就有更残酷的训练等着我们了,毕竟每个赛季前,都有必考的YOYO体测,所以之前得经历魔鬼赛程的考验。前两年都是在国青国奥里参加的集训,这次得跟着自己的球队体测了。

  好了,准备收心了,为即将到来的魔鬼训练做好准备。

  评论这张
 
阅读(715)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017