注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

过去的就让他过去吧  

2007-03-18 00:37:47|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久不见。

前段时间心情比较郁闷,事情太多,主动的,被动的,反正就是心里窝火。现在我要说,过去的就让他过去吧!

这次回家打比赛了,挺高兴的,虽然我没法代表建业打比赛,但我对我的家乡郑州还是很有感情的。回家带来了首发,我很珍惜,但表现得很一般。我已经有段时间没打比赛了,状态还没调整到最佳,今天进入状态挺慢的,下半场比上半场更有感觉,可惜留给我的时间不多了,我想,我以后还会有更多机会的。

见到父母是最高兴的,过年的时候回过家,但那只有一天时间。从时间来说,我当时作出回家的选择是很不明智的,但我已经有多少个年没有回家过了?我没算过,懒得算。这次离上次回家恰好一个月。看到有家乡球迷打出的常回家看看的横幅,挺感动的。我也想常回家看看啊,但职业球员就是这样,只有不断地付出才有可能看到有回报的一天。

心情不错,但还是不得不提一些话。有些事情不是我一个人能控制的,因为有太多牵绊,也有太多身不由己。我有时候不愿意开手机,有时候开了手机不愿意接电话,我有我的理由,但我不会向每一个人解释。前段时间我很不愿意看到我的名字到处出现,但还是避免不了,我保持沉默,但我还是看到了我的名字后面有冒号和引号,你说我能不火冒三丈吗?你说我高傲也好,说我装逼也好,各位请自便。

还是那句话,过去的就让他过去吧,我还是我,你呢?

  评论这张
 
阅读(2082)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017