注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

我们会越来越好的  

2007-03-23 22:06:31|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天从印尼回来了,一整天都耗在飞机上,前后转了三架飞机,这个客场打得可真够累的。

比赛输了,知道很多球迷都不满意,肯定在骂我们。其实我们自己也纳闷,怎么会输给印尼的球队,一开始我们确实不适应场地,特别是比赛开始前突然下起了大雨,那草地本来就不行,一下雨就更没法踢了,后来我们慢慢摸索出了门道,而且在场面上还占据了优势,但最后还是一不小心给对手进了球。输掉比赛自然不好受,亚冠才打了两轮,我们就已经远离大部队了,但是,即使已经肯定出不了线了,我们依然会在之后的四场比赛中用尽全力,更何况,我们还存在理论上的可能,那我们就更不能放弃了,就算拿不到第一,那也得争第二。

今天下午进行了恢复训练,没打亚冠的其他队友们和浙江绿城踢了场友谊赛。今天康桥出奇的温暖,躺在草地上看比赛,很舒服。忘掉过去,我们一定会越来越好的。

  评论这张
 
阅读(11251)| 评论(171)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017