注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

重返国奥  

2007-04-24 23:09:27|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

得到通知了,让我月底去国奥队报到。

算算我离开国奥队有多久了?2月上旬从伦敦回来的,现在已经4月下旬了,说长不长说短不短。离开国奥的这段时间,我也一直在反思,找自己身上出现的问题。如果是在三年前,我可以任性,谁都不会在意我,只有我们的老可可会故意装做很生气的样子来敲我脑袋,用不让我踢比赛来吓唬我。

重返国奥,挺高兴的,感谢教练,感谢足协领导,感谢所有球迷,要感谢的人太多,包括我的父母和身边的朋友,为了我,让很多人操心。可能我不太会表达,但大家对我的好,我知道。我会把这次回归国奥队当作一个新的起点。其实我们每天都在绕着操场跑步,不经意间就要路过起点,然后又是新的一圈,我的那一圈似乎长了一点,让我用了两个多月才跑完一圈,但我的这一圈也收获很多。

最近比赛打得不多,之前打的几场比赛也听到过不少批评的声音,我想我会努力调整状态,希望在教练派我上场的时候发挥出最大能量。作为前锋,我肯定希望自己在每一场比赛中都取得进球,但想法是美好的,道路是曲折的。不是说上帝在关闭所有的门之后还会为你留一扇窗嘛,行,留条缝给我就行。

  评论这张
 
阅读(4338)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017