注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

最近过得不错  

2007-05-20 23:40:47|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在长沙又做了一回观众。长沙办的超女挺出名,虽然我不怎么看。

最近过得还不错,以前青年队里的老队友大牛从青浦来一队练了,正好雷子走了,所以大牛来陪我们住了,挺开心的,在屋里一块儿上上网,打打游戏,然后一起探讨一下射门和扑球的小感觉,也说起了以前在青年队时的一些搞笑事情,要笑破肚皮了。

想想我们这批人在一起都好几年了,但打完十运会之后就散了一批了,去年年底又散了几个,不知道今年结束之后还会有多少人留下来。人生就是由这样的聚聚离离组成的吧,虽然分开了,但大家依然会记着有这么支队,有这么些人,有这么些事。

联赛没怎么打上,过去的几场亚冠也没打上,希望这个星期最后一场亚冠能有机会上场。原本对自己的期望值还挺高的,毕竟去年在亚冠里进了不少球,现在就这么一场了,如果有机会上场就好好踢,争取帮助球队取得胜利,这次的对手是印尼的那支队,客场的时候我打了45分钟,其实我们比对方强,但对当地的气候以及场地很不适应,这次应该公平了。

  评论这张
 
阅读(2656)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017