注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

亚冠收官  

2007-05-23 23:45:45|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们今年的亚冠任务已经结束了,6比0应该是一个满不错的收官吧。这场比赛之前,我的感觉就不错,这么长时间没打比赛,有时候会担心状态会不会一下子出不来,但每次打亚冠总觉得很有劲,可能是去年进了不少球的缘故吧。今天进了一个球,不是不满足,而是觉得自己还能进球,上半场我们进了两个,我们都觉得下半场可以进更多。说实话,一方面对手实力确实不强,另一方面对手也没有全部投入,所以给了我们很多机会。

进球了,却开心不起来。不管别人怎么说我,我当时是真的很生气,有你这么踢球的吗?输了就可以打人了吗?你不尊重我们怎么指望我们尊重你?朋友问我是不是或多或少受到了年初国奥队那件事的影响,我想应该没有什么关联。年初的事情已经过去了,我不会也不想让过去的那些事情牵绊自己,我已经付出了不少代价。有些东西不想提也不愿意提,这种时候说什么都是错的,饶了我吧。

  评论这张
 
阅读(25149)| 评论(184)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017