注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

回家了  

2007-05-28 16:57:26|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回家了,球队好不容易给了我们两天的假期,正好可以让我回家看看父母,也可以调整一下心情。从长春没有直接回郑州的飞机,只能先飞到北京然后再转机,我早上6点多就从酒店出发了,中午在北京坐上了回家的飞机,虽然很累,但还是很高兴。

昨天在长春见到雷子了,他依然是首发,似乎瘦了一些,但依然很精神。赛前我们的手机都收了,所以也没法联系,比完赛和雷子一起吃了个饭,聊聊天,雷子现在确实很快乐,踢上比赛让他找到了证明自己价值的舞台,而作为球员不正是如此期待的吗。

雷子昨晚表现得很好,我下半场上去之后,也有和雷子面对面的机会,但我们都没有杂念。以前在一起的时候,我和雷子总喜欢在训练结束后留下来加练,有时候是他为我传中我练习射门,有时候会玩玩一对一,他老是说我过不了他,而我也会让他尝尝被穿档的感觉。

好了,不说了,累了,睡会儿。

  评论这张
 
阅读(2804)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017