注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

换个心情!  

2007-06-02 23:35:09|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  刚才弄了好半天才把自己的博客给换了一下主题,其实我本人还是比较喜欢紫色的,本想把空间的颜色也换成紫色,有种新的感觉,可没想到换了之后就马上有人反驳我了,呵呵,各有所爱嘛!我想大家还是想开心的看我的博客,既然大家的呼声那么强烈,我也只好顺从民意,把空间的颜色又换成了蓝色,但还是有少许的紫色呵呵!这样看起来更有夏天凉爽的味道!

  为了更有新的感觉,我把自己的照片也换掉了,这张照片是在一个偶然的情况下朋友给照的,照出来的感觉像是艺术照哈哈!有那么点效果!自我感觉还是可以的,先用一段吧,我想大家看以前的那个照片也烦了吧!还有人给我提出让我换换音乐,我也是这个打算,志同道合啊,不过弄了半天也没弄好,等再有时间再好好研究.很快就能让大家听到新的歌曲啦!

  最近一段时间忙于训练,博客没有太多的时间管理,有很多关心我的朋友给我发邮件留小纸条,很感谢你们,有时间的话我一定会回你们的.

  好了先写到这吧,下次再来!

  评论这张
 
阅读(4183)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017