注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

我们的比赛周末开打  

2007-08-10 00:38:06|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这两天虽然依然顶着个大太阳,但下午训练的时候总是有阵阵大风吹过,而且时不时有云层飘过,也算是为我们这些在烈日下奋斗的人遮了阳。

  球队从荷兰回来了,联赛也快重新开始了。这一轮我们恰好轮空,不过看着其他队不停地涨分数,我们也急啊。非常意外地知道了鲁能的大败,而且是在主场,在郑智上场的情况下。足球就是这样,实力不一定决定一切,有时候一不留神被进了一个之后,就容易被打成筛子。这个时候,谁在场上的应变能力强一些,就更容易控制局势。

  我们的比赛周末也要开打了,这些天一直在不停地训练,但愿努力会有好的回报。

  昨天,我的好朋友小忻给我来了电话,听到他的声音很高兴。他现在在新加坡联赛踢球,6月底去的新加坡,现在他们已经去踢了四场比赛,拿到了三胜一平的成绩,很不错,其中,小忻在最近的一场比赛里最后时刻进了一个球,帮助自己的球队1比0赢得了比赛。虽然他是因为暂时在申花踢不上比赛而去新加坡,但现在能够在新加坡联赛中上场比赛也是很大的锻炼,相信年底再见的时候,小忻会有很大的进步。

  但愿我也能通过更多的比赛取得进步……

  评论这张
 
阅读(6489)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017