注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

相见不如怀念  

2007-08-24 23:59:48|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这两周的比赛之前,我们都和东亚队进行了热身赛,上周五我们输给了他们,这一次,我们总算小赢了一个球。

  东亚的这些孩子都挺拼的,有些球不太好拿,但还是很敢做动作,什么冲撞动作阿,飞铲阿,等到了职业联赛里,这样还是挺容易吃亏的。不过,这些小孩子的技术还是不错的。

  看到他们的那些孩子,就想到了几年前的我们。当时我们还在青年队,大家在一起很开心,在场上也是什么都不怕,彼此之间非常有默契,老王小忻他们都知道我的跑位习惯,一传一个准。

  突然想起一首歌,想见不如怀念,虽然我们那时候一起踢球的很多人现在都已经各奔东西了,有些人现在也已经不踢球了,有的在上学,有的跟家里做生意什么的,但我依然会想起一些事一些人,觉得很美好。

  评论这张
 
阅读(1660)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017