注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

国奥加油  

2007-08-05 21:15:18|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        国奥队正在比赛,虽然我没能出现在赛场上,但依然希望现在在场上的队友们能够好好加油,下午日本输了,只要这场比赛我们赢下了,我们就是冠军了,趁比赛还没有结束,上来给国奥加加油。

        谢谢大家的问候,我的脚伤正在恢复中,我的心情也算不错,最近上海大雨不断,持续的高温被雨水打低了一些,不过依然有些闷热,从我自己的经验来说,这种时候还是比较容易感冒的,所以大家要小心身体,每天出门记得带伞,淋湿了要及时洗澡擦干。

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017