注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

111  

2007-09-18 02:02:38|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如果我记得没错的话,这应该是我相隔111天以后再次上场比赛了。心里的感觉无法形容,不知道是应该高兴,还是悲哀。看到国奥的队友们每一场比赛都在为自己的俱乐部而努力,而我却迟迟得不到上场的机会,心里别提有多着急了。还好,自己坚持不懈的努力得到了回报,得到了上场的机会,虽然只有短短的45分钟,但是正常的发挥了自己的水平,也得到了认可,证明了实力。

  人有时候遇到挫折不一定是坏事,主要看你用什么样的心态去面对,你积极,它就是好的,你放弃,它就会是悲哀的。相信我的能力不会比队里的外援差,不是所谓的“洋货”就是好,我一定会让大家改变这种想法,相信我们中国球员的实力!努力,不断的努力,辛勤的付出,一定会有理想的回报!!!

  评论这张
 
阅读(709)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017