注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

笑对每一天  

2007-09-06 20:20:58|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本来以为厦门会成为我下半赛季的第一个表演舞台,布兰科伤了,晖哥没来厦门,我想我的机会终于要来了,但在赛前宣布名单的时候,我依然没能进入18人名单。

  这场比赛依然是在大雨中,队友们全都湿漉漉的,汗水加雨水,而我,一身轻松,身上还留有香水味。我的外套借给锋哥穿过,他曾洒过香水。

  我始终记得一句话:只要我还在微笑,这个世界就不会太糟。所以,我会笑对每一天。

  评论这张
 
阅读(4568)| 评论(142)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017