注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

新年打算  

2008-01-06 00:49:32|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新的一年开始了,收到了很多朋友给我发的贺卡,谢谢大家对我的支持和鼓励,虽然过去的一年,我过得并不顺利,但大家并没有忘记我,而是给了我很多帮助和支持,谢谢啦。

  最近的训练安排得不是很满,但因为是以体能训练为主,所以感觉还是蛮累的。往年的这个时候,我们球队都是去海南参加集体冬训,准备yoyo体测。不过,今年我们留在自己的基地准备体能测试,等临近体测的时候,再去海南测,这样的安排也不错。

  有不少人问我今年有什么打算。对我来说,还是希望自己能够在比赛里多多取得进球吧。吴指导一直很信任我,给了我很多机会,所以我也希望自己能够用最大的努力为球队取得好成绩来回报教练对我的信任。而且,我也相信,只要我在联赛里有好的表现,大家都会看到的。只要还有机会,我会去尽力争取的。

  评论这张
 
阅读(812)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017