注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

天气变冷保重身体  

2008-02-05 23:27:35|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年快到了,祝大家新年新气象,鼠年活蹦乱跳,吃饱穿暖,一切都好!
最近一阶段的大雪对我国的影响还是很大的,每天都可以看到新闻里放的关于雪灾的报道,希望今年的这场大雪早日化解,让大家安安心心地过个新年,过完年之后也能安心生活工作。

最后给大家猜一个谜,是朋友发给我的,觉得满贴切最近的天气情况的,也算是送给大家的新年祝福吧——

二人有意在一起,乞求月老一线牵,恋人无心又来陪,今日伤感两滴水,呆人一起有呆福,千里二字不简单,欲射大雕失方寸,人本一家要和气。(每句打一个字)

可能不少朋友已经看到过这个谜语了,不过没关系。不知道谜底的朋友也不用急,慢慢猜,反正我在博客里已经提到了谜底的这几个字了,哈。

新年快乐!鼠年再见!

  评论这张
 
阅读(823)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017