注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

坚持还是放弃  

2008-03-13 23:46:33|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前几天有网友发来一封信,说我的一个小师弟准备放弃足球生涯,希望我能够劝劝他,不要轻易放弃。

  作为一名球员,我知道这一路走来的艰辛。从小到大,从小队到足校,从青年队到成年队,很小的一个挫折就可能导致一个球员的足球之路中断,这样的压力可能来自外部,也可能来自内部,可能在你低潮的时候,也可能在你如日中天的时候。好在,我遭受的挫折都不曾让我产生过放弃追逐足球梦想的念头,所以,我坚持到现在,而且会一直坚持下去,再苦再累也不怕。

  对于我的小师弟,我只能说,如果你还爱足球,还喜欢足球,那就再坚持一下吧,因为我不知道你为什么想要放弃,如果是对这条道路死了心,那也就算了吧,毕竟哀莫大于心死,强求还不如随缘,但愿你的足球梦还依然炙热,但愿足球带给你的快乐多过带给你的痛苦!

  评论这张
 
阅读(1268)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017