注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

先机  

2008-04-04 23:48:20|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  明晚,我们又要迎来一场比赛了,和天津。第一场比赛,天津赢了4个球,对我们来说,是压力更是动力。记得有位前辈告诉过我,要想在赛季末拿好成绩,除了在和弱手交锋的时候,要赢得必须赢得的比赛之外,还要在和强手的对话中占得先机。这次是我们的主场,我们占据了天时地利人和,所以我们要抓住机会为自己赢得先机。

  打完天津之后,我们下周还有连续两场联赛,可能会比较累一点,但还是对比赛很期待,当然,对我自己也充满期待……

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017