注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

我上《申花周刊》  

2008-05-06 22:47:21|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一部反映我们训练、比赛、生活的节目《申花周刊》就要播出了,其中,有我参与的一部分镜头。

  最近我的父母在上海陪我,并去虹口观看了我们和建业队的比赛,父亲以前一直是建业队的球迷,现在当然更支持我的工作咯。这次的《申花周刊》,我的父母也作为嘉宾被拍摄了部分镜头。我这次在节目中的主题和奥运有关。一直以来,我都渴望作为国奥队的一员参加北京奥运会,为自己的祖国作一份贡献,所以,面对镜头,我也吐露了一些心声。

  这个节目的内容还是非常丰富的,感兴趣的朋友可以在明天中午12点20分观看上视体育频道。

  评论这张
 
阅读(1209)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017