注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

保持状态  

2008-07-14 00:46:47|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天又踢了一场热身赛,运气不错,又进了一个球,这个球小沈传得很好,所以我进球,有一半功劳是他的,哈哈。最近挺累的,但身体感觉还不错,通过比赛,我们也在保持状态,争取到了奥运会的时候,能发挥出最好的水平。

  上期博客里,让大家做的测试题,似乎已经有网友替我公布了答案,那我在这里就简单介绍一下:

  选A.柜子:在日常生活中你很会照顾人,做事重条理,也特别有方法,你很不能忍受紊乱的环境,所以自己马上就会收拾!所以能嫁或娶到你,真是三生有幸!

  选B.桌子:你会认为支应家庭最重要的就是要有稳健的收入,所以你会花费大部份的时间在工作上,你对家人也有点严厉,不管如何先骂再说。

  选C.床:你像是一个长不大的孩子,虽然平时看朋友比家庭重,可是遇到挫折时,你就会强烈的需要一个避风港。

  选D.灯:平时的你会不遗余力的努力布置家庭环境、炒热家庭气氛,因为你非常渴望温馨、愉悦的家庭生活,你希望即使遇到挫折,也能看到家人为你点燃着灯,为你疗伤、等待。

  不知道大家觉得这样的测试好不好玩,其实也没什么特别的意义,只是想活跃一下这里的气氛。

  评论这张
 
阅读(6293)| 评论(132)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017