注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

小沈,加油!  

2008-07-23 21:02:07|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  参加奥运会的最终名单公布了,为自己能够留下来感到庆幸,毕竟,努力了这么久,就是为了争取有机会参加奥运会,现在,距离我们的小组比赛开始还有两周的时间,我也是跃跃欲试。在我庆幸自己能够留下来的同时,也为和我一样坚持到现在,却没有能够进入18人正式名单的队友们感到难过。

  或许大家在看到正式名单的时候,都会感到有些意外,我也不例外。小沈被淘汰,让我猜100遍,我都猜不到。我曾经是国奥队的过客,错过了很多国奥队的集训和比赛,但小沈一直是这支队的主力,在我印象里,似乎一次集训都没有拉下过。而且,他也为这支球队作出了很多贡献,进球也好,助攻也好,防守也好,只要他在场上,他就一定会竭尽全力。和他做了多年队友,不管是在俱乐部队,还是在国青队国奥队,在敬业这一点上,小沈是无可挑剔的,在能力上,他也不会输给其他人的。

  我看到有种说法,小沈的脚踝有伤。那是小沈在塞尔维亚集训的时候受的伤,当时是在比赛中被对手踢伤的。但回国之后,小沈照样打了联赛,之后的国奥集训比赛,他也一直在坚持。而且,要说受伤,我们队里谁还没个小病小伤,毕竟当了这么多年的运动员,伤病都是很正常的。不是有句话叫“轻伤不下火线”嘛,即使有伤,只要教练让我们上场比赛,我们一定会拼命,一定会坚持到最后一分钟。

  现在,小沈进入了4人候补名单,还有朱挺,虽然我也安慰过他们说,还有机会的,但自己都觉得自己说的话是多么的无力。小沈说自己只剩下理论上的可能了,什么叫理论?也就是用来安慰安慰人的吧。为小沈难过,但还是想说:小沈,加油!

  评论这张
 
阅读(3380)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017