注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

为其他健儿加油  

2008-08-16 23:38:05|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  奥运会已经进行了一半时间了,每天都有很多比赛项目,有很多精彩的表现,我们国家的金牌数也在节节高升,每天收获的奖牌多多。对于我们自己来说,遗憾是少不了的,毕竟人生中少有这样的比赛机会,不是谁都有机会参加奥运会的,但很可惜,我们还是提前结束了我们的奥运征程,只能作为观众,在电视机前为我国的其他运动健儿加油鼓劲。

  奥运会还在进行,而我们也要为奥运会之后重新开始的联赛做准备。已经有一段时间没跟队里练了,也错过了好几场联赛比赛,所以,这次回队也要加把劲,通过之后的训练,把自己的状态调整好,尤其是自己的心态。

  评论这张
 
阅读(6307)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017