注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郜林的海阔天空

我的电子邮箱:gaolin0214@163.com

 
 
 

日志

 
 

男人哭吧不是罪  

2008-08-22 21:50:06|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看到很多球迷在奥运期间给我写的信,虽然我们的成绩踢得不好,但大家还是来鼓励我们,祝福我们,真的很感谢大家。很抱歉不能一一回复大家的邮件,但你们对我的支持,我都已经看到了,所以,我也会继续努力,在联赛里发挥自己的水平,为申花队争取好成绩来回报大家。

  前两天有个球迷发来一首《男人哭吧不是罪》,是我蛮喜欢的一首歌,他是为了用来鼓励刘翔的。这次刘翔退赛,我们都挺意外的,不过,因伤退出确实很让人伤感。对运动员来说,伤病是最不想遇到却最躲不掉的,运动年数越长,累积的伤病就会越多,运动越激烈,受到的伤害也就越重。谁都想好好保护自己,不要轻易受伤,但人毕竟是肉体,百分之百的健康又怎么可能呢?

  好在,我们都还年轻,还有希望,所以我们还是会一路向前!

  评论这张
 
阅读(8635)| 评论(185)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017